наши акции и бонусы

https://monitor-invest.net/polezniestatiu/2012-4godaspustya 20 марта 2013 г. исполнилось 4 года нашему мониторингу Monitor-invest.net. Мы решили написать немного о том, как это было и приоткрыть некоторые закулисные детали мониторинга.

Monitor-Invest.net 4 года спустя.

monitor-invest.net20 марта 2013 года исполнилось 4 года нашему хайп-мониторингу Monitor-invest.net.

Мы решили написать немного о том, как это было и приоткрыть некоторые закулисные детали работы мониторинга. Некоторые моменты могут вызвать у вас удивление и вопросы, но думаю, равнодушными не оставят.

Как вы уже знаете, 20 марта 2013 года мы запустили первую версию сайта. И выглядела она примерно так:

старая версия хайп мониторинга monitor-invest.net

"Божечки мои, пусть мои глаза это развидят!" - скажете вы и мы будем с вами отчасти согласны. :)

Каждый день мы добавляли проекты, и думали над тем, какие новые разделы нам открыть и как привлечь пользователей на мониторинг. Здесь можно сразу забежать немного вперед (примерно на 6 месяцев) и сообщить вам, что первую платную услугу на мониторинге мы продали только в сентябре 2013. То есть до этого, мы добавляли понравившиеся нам проекты, возвращали с них рефбэк 100%, раскачивали аккаунты на инвестиционных форумах, постили выплаты...

первая реклама мониторинга monitor-invest.net

Наверное в то время мы были более наивными и еще не познали всех тонкостей работы мониторинга. Хотя, как вы могли заметить мы не совсем мониторинг, скорее блого-монитор, как нас называют некоторые. До создания Monitor-invest.net мы сами инвестировали через мониторинги на скрипте GoldCoders и понимали, что обычному, а особенно начинающему хайп-инвестору сложно разобраться во всех описаниях проекта среди мелькающих выплат, баннеров и статусов. Да и еще все полностью на английском! Кто видел, тот поймет. Такие скрипты удобны, наполнены различными функциями, облегчают администрирование, но по интерфейсу, они что уж тут скрывать - не слишком выдающиеся.

Поэтому нашей целью было сделать понятный и доступный каждому хайп-монитор с интересными статьями, хайп-новостями, быстрым рефбэком и надежными проектами. Да уж, скажете вы, какая тут может быть надежность - когда в день по 2-3 проекта перестают платить... Увы, не нам вам объяснять что так было, есть и будет в хайп индустрии. Время шло... Осенью-зимой 2013 года в сети были очень популярны рублевые проекты на дешевом/бесплатном скрипте с убогим дизайном, но которые обещали 25-50% за сутки. Помните киви-яйца и киви-ваучеры? :) Несколько месяцев мы добавляли именно такие проекты, но к сожалению, они работали от 2 дней до 10 дней и жадность админов, зачастую школьников, которые скамили проект из-за нескольких тысяч рублей, быстро свела на нет наше желание работать с такими проектами. С тех пор такие проекты у нас подобные проекты никогда не размещались и размещаться не будут (хотя киви яиц, насколько я понимаю уже нет, но оно и к лучшему).

Вот так выглядела шапка нашего мониторинга к ноябрю 2013:

старая шапка мониторинга monitor-invest.net

В 2013-2014 как нам кажется был расцвет такого направления МЛМ-игр как экономические фермы. Кто помнит первые Golden Birds? А ведь именно наш мониторинг администратор взял на старте своего проекта и единственное эксклюзивное интервью тоже дал нашему сайту. Клоны этой фермы работают до сих пор и вы наверняка о них слышали из ютуб роликов некоторых неразборчивых блогеров. В то время не разбираясь в том, платит проект или нет - экономические фермы и "киви-удвоители" густо рекламировали небезызвестный Юрий Хованский и находящийся в местах не столь отдаленных - Тесак. Все их ролики и лента социальных сетей была усыпана школо-проектами и очередь на месяц вперед на размещение.

Понятно, что долго это продолжаться не могло, тем более было очень много разгневанных вкладчиков не получивших ни рубля со своих депозитов...

В 2014 году мы начали переводить мониторинг на английский язык, а к 2015 полностью завершили этот процесс. Также только спустя почти год мы открыли ветку Monitor-Invest.net на mmgp. И начали платить денежные бонусы за отзывы.
В том же году у нас была первая попытка открыть свой внутренний форум, но нам не хватало рук чтобы поддерживать и развивать его, поэтому мы вернулись к этому только в 2015 году.

Появились скайп-мошенники, маскирующиеся под наш мониторинг и кидающие админов разных проектов.

Появился клон нашего сайта, который копировал всю информацию и дизайн у нас, пытаясь выдать себя администраторам проектов как настоящий.

Появились глупые школьники которые предлагали "замутить хайп и срубить бабла, вот ведь круто будет с вашими-то возможностями"!

Появились постоянные посетители, заказывающие рефбэк и оставляющие отзывы - и за это вам огромное спасибо! Без ваших отзывов, предложений по улучшению сайта и здоровой критики - мы бы не были такими, как есть сейчас!

Сразу хочу отметить, что изначально концепция наша была такова что:

Мы никогда не даем рекомендаций относительно куда вкладывать и стоит ли вкладывать вообще.

Мы никогда не принимали участия в создании хайп-проекта и не были ни админами, ни со-админами каких-либо проектов, ни кем либо еще. Мы, честно сказать слабо представляем себе, что ответить когда, некоторые неопытные админы просят помочь с маркетинг-планами и так далее. И такое бывает, да!

Были рефералы, которые стали админами. Были рефералы которые быстро разочаровались в хайп-индустрии и их можно понять. 

Был один администратор, запустивший ферму. Он не скрывал своего лица и того что он инвалид-колясочник, который хочет создать действительно хороший проект. К сожалению его проект просуществовал лишь пару месяцев и не был хорошо принят. Не знаем что с ним сейчас.

Были забавные случаи, когда вместо рефбэка 150 рублей - мы выплачивали 150 долларов по ошибке. (Payeer, будь он неладен :)) И были случаи, когда честные люди возвращали ошибочно переведенную сумму и получали от нас очень приятный сюрприз за честность :)

Было несколько резко негативных отзывов в нашу сторону, когда какой-нибудь незнакомый с темой новичок "забуратинил" в проект приличную сумму и винил в этом нас. (именно из-за этих нескольких случаев мы поместили большую надпись, рекомендующую ознакомиться с обучающим материалом перед вкладами).

Мы придумывали различные конкурсы, создали 3 или 4 хайп-кроссворда, которые довольно хорошо зашли аудитории форума mmgp.

>>> Посмотреть хайп-кроссворд

Придумывали злободневные мемы на тему хайпов:

мемы

Было много всего интересного, но что самое важное - на протяжении этих 4-х лет, не было ни одного дня чтобы мы бросили мониторинг, ушли в оффлайн... Нет, конечно мы уходили в оффлайн несколько раз, когда меняли хостинг, когда на наш сайт были направлены DDOS-атаки или когда, например проводились технические работы. Но мы всегда об этом предупреждали и будем предупреждать - на главной странице сайт, во всех чатах и социальных сетях, где мы присутствуем.

Кстати, мы попросили прокомментировать знакомство с нашим мониторингом одного из опытных и авторитетных, уже на момент открытия мониторинга, хайп-инвестора:

"Еще три года назад монитор не отличался от другой массы не нужных сайтов, с набором дешевых хайпов и большим обьемом фермовых игр. Но админы вовремя поменяли приоритеты, стали работать с нормальными хайпами."(С)

Администраторы проектов, перед добавлением на листинг, часто спрашивают нас - "А сколько народу придет?" "Какое количество рефералов вы гарантируете?"

И наш стандартный ответ: 

"Мы ничего никому не гарантируем, если ваш проект понравится пользователям - они будут делать депозиты, если нет - то нет. Мы не можем залезть в голову потенциальным инвесторам, и даже если б могли - врядли бы стали это делать." 

Мы выражаем благодарность всем нашим постоянным посетителям, рефералам, гостям и партнерам!

К этому событию мы решили провести конкурс с призовым фондом 100$. Потом подумали и нашли еще и спонсора (им согласился стать проект NordeBank), который согласился поучавствовать и увеличил призовой фонд до 300$!

Подробности конкурса по ссылке

Читайте также:

наши акции и бонусы

Будь в курсе. Подпишись!

Чат

Moderator [admin]
19 часов назад

Выплата с IngiWay: +1.6$

Moderator [admin]
1 день назад

Выплата с Intersteel: +23$

Moderator [admin]
2 дней назад

Выплата с Vivat: +18.82$

Moderator [admin]
3 дней назад

Выплата с Kingsbet: +2.31$

Moderator [admin]
3 дней назад

На мониторинг добавлен среднедоходный проект IngiWay. Наш депозит 200$

Moderator [admin]
3 дней назад

Выплата с Yacht Company: +9.67$

Moderator [admin]
4 дней назад

Выплата с Kingsbet: +6.93$

Moderator [admin]
4 дней назад

Выплата с Intersteel: +12$

Moderator [admin]
4 дней назад

На мониторинг добавлен среднедоходный проект Sollzo. Наш депозит 100$

Moderator [admin]
5 дней назад

Выплата с Intersteel: +7$

Moderator [admin]
1 неделя назад

Выплата с Yacht Company: +7.74$

Moderator [admin]
1 неделя назад

Выплата с Vivat: +19$

Moderator [admin]
1 неделя назад

Выплата с Intersteel: +13$

Moderator [admin]
1 неделя назад

Проект Bitrend перенесен в Скам. Будьте внимательны!

Moderator [admin]
1 неделя назад

Проект Black-invest перенесен в Скам. Будьте внимательны!

Moderator [admin]
1 неделя назад

Выплата с Vivat: +33$

Moderator [admin]
1 неделя назад

Выплата с Yacht Company: +7.74$

Moderator [admin]
1 неделя назад

Проект Stoqman перенесен в Скам. Будьте внимательны!

Moderator [admin]
1 неделя назад

Выплата с Intersteel: +38$

Moderator [admin]
1 неделя назад

Проект Profit City перенесен в Скам. Будьте внимательны!

Moderator [admin]
2 недель назад

Выплата с Vivat: +32$

Moderator [admin]
2 недель назад

Выплата с Black-invest: +10$

Moderator [admin]
2 недель назад

Выплата с Intersteel: +8$

Moderator [admin]
2 недель назад

Выплата с Black-invest: +6$

Moderator [admin]
2 недель назад

Выплата с Yacht Company: +17.68$

Moderator [admin]
3 недель назад

На мониторинг добавлен среднедоходный проект Black-invest. Наш депозит 200$

Moderator [admin]
3 недель назад

Выплата с Intersteel: +14$

Moderator [admin]
3 недель назад

Выплата с Vivat: +20$

Moderator [admin]
3 недель назад

Проект Aimetic перенесен в Скам. Будьте внимательны!

Moderator [admin]
3 недель назад

Выплата с Intersteel: +7$

Moderator [admin]
3 недель назад

Выплата с Yacht Company: +27.61$

Moderator [admin]
4 недель назад

Выплата с Vivat: +20$

Moderator [admin]
1 месяц назад

На мониторинг добавлен высокодоходный проект Intersteel. Наш депозит 55$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Profit City: +2.99$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Yaht Company: +1.93$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Vivat: +0.00033911 BTC ($10.95)

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Yaht Company: +3.87$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Profit City: +0.98$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

На мониторинг добавлена свежая млм игра Profit City. Наш депозит: 70$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Vivat: +0.0014666 BTC ($52,59)

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Aimetic: +4.45$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Yacht Company: +3.87$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Aimetic: +1.1$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Bitkoresh: +15.63$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Yacht Company: +7.99$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Yacht Company: +1.93$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

На мониторинг добавлен новый хайп проект Vivat. Наш депозит 400$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Yacht Company: +3.87$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Yacht Company: +1.93$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с BitStil: +3.57$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Hightwolf: +2.06$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Hightwolf: +3.42$

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Hightwolf: + 46.646415 DOGE

monitor-invest.net [admin]
1 месяц назад

Выплата с Hightwolf: +0.0165 ETH

Moderator [admin]
1 месяц назад

Выплата с Yacht Company: +8.43$

Moderator [admin]
1 месяц назад

Выплата с Hightwolf: +5.81$

Moderator [admin]
1 месяц назад

Выплата с Hightwolf: +5.43$

Moderator [admin]
1 месяц назад

Выплата с BitStil: +2.38$

Moderator [admin]
1 месяц назад

Выплата с Yacht Company: +6.5$

Moderator [admin]
1 месяц назад

Выплата с BitStil: +53.74$

Moderator [admin]
2 месяцев назад

Выплата с BitStil: +11.98$

Moderator [admin]
2 месяцев назад

Выплата с SuperKopilka: +3.12$

Moderator [admin]
2 месяцев назад

Выплата с Hightwolf: +3.81$

Moderator [admin]
2 месяцев назад

Выплата с BitStil: +12.09$

Moderator [admin]
2 месяцев назад

Выплата с Yacht Company: +13.07$

Moderator [admin]
2 месяцев назад

Выплата с Hightwolf: +2.51$

Moderator [admin]
2 месяцев назад

Выплата с Yacht Company: +7.07$

Moderator [admin]
2 месяцев назад

Выплата с Hightwolf: +6.81$

Moderator [admin]
2 месяцев назад

Выплата с Yacht Company: +4.37$

Moderator [admin]
2 месяцев назад

Выплата с Yacht Company: +33.9$

Moderator [admin]
2 месяцев назад

Выплата с Hightwolf: +95.56$

Moderator [admin]
2 месяцев назад

Выплата с Yacht Company: +16.18$

Moderator [admin]
2 месяцев назад

Выплата с BitStil: +6.95$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с BitStil: +9.1$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с Yacht Company: +7.73$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с Hightwolf: +12.73$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с BitStil: +5.73$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с SuperKopilka: +1.09$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Проект Alfa-invest перенесен в Скам. Будьте внимательны!

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с BitStil: +16.07$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с Yacht Company: +15$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с Hightwolf: +5.21$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с BitStil: +11.92$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с Yacht Company: +18.51$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с Hightwolf: +7.33$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с BitStil: +4.75$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с BitStil: +4.16$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с Alfa-invest: +12$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с Hightwolf: +3.56$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с BitStil: +1.19$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с Yacht Company: +3.87$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с BitStil: +5.95$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с Yacht Company: +19.35$

Moderator [admin]
3 месяцев назад

Выплата с Hightwolf: +8.93$

Moderator [admin]
4 месяцев назад

Выплата с BitStil: +14.44$

Moderator [admin]
4 месяцев назад

Проект Boomcity перенесен в Скам. Будьте внимательны!

Moderator [admin]
4 месяцев назад

Выплата с SuperKopilka: +1.59$

Moderator [admin]
4 месяцев назад

Выплата с Yacht Company: +17.41$

Moderator [admin]
4 месяцев назад

Выплата с BitStil: +6.26$

Moderator [admin]
4 месяцев назад

Выплата с Alfa-invest: +12.7$

Чат доступен только зарегистрированным участникам

Регистрация/Вход

Регистрация платежек

       

Рекламное место

Мы не несем ответственности за риски связанные с инвестированием в хайпы представленные на мониторинге.