Партизан: BITC Trade
Цитата:
Наша программа предназначена для людей, желающих достичь их финансовой свободы, но не могут этого сделать, потому что они не финансовые эксперты.
БИО Trade Limited - Все лучшее для вас! является долгосрочная высокая выработка частная программа кредита, подкрепленные Forex торговый рынок и инвестирования в различные фонды и мероприятий. Прибыль от этих инвестиций используется для улучшения нашей программы и повышения ее устойчивости в долгосрочной перспективе.
Старт Apr 6, 2015
План на данный момент один
2.1% в день на 60 дней
План Сумма приема инвестиций ($) Дневной %
План 1 $10.00 - $500.00 2.10
-Принимают: Perfect Money / Payeer / BitCoin
-ДДОС Защита - DDoS-Guard
-SSL - COMODO CA Limited
-Реф программа: 3%
-Лицензия ГК
-Выплаты ручные
Лицензионный скрипт голд кодерс:
Check GoldCoders' HYIP Manager License
bitc-trade.com - Licensed
<<<Просмотреть и зарегистрироваться>>>
Мой вклад:
Sent Payment: 10.00 USD to account U7866317 from U7750037. Batch: 88150602. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to BITC Trade Limited -All the Best for You! User Wanderlust.
И так чем мне стал интересен этот партизан. Работает уже 23 дня и на протяжении работы я за ним наблюдал. Админ на данный момент на сколько я понял не принимает вклады выше 30ки (по сообщениям на ММГП 2 вклада на 40 и 100 были возвращены назад инвестору и они оставили вклады по 10ке), а значит идет набивание дней онлайн и подготовка к переодеванию. Возможно проект переродится в что-то стоящее