albion bank

Attention! Our new e-mail address: [email protected]

eggs

Миф или реальность?

Интернет-просторы часто рекламируют нам проекты, основанные на «Qiwi-яйцах». Трудно не заинтересоваться, когда реклама обещает высокий доход, надежность, стабильность. Правда или миф – попробуем разобраться.

Распознать такой проект легко. Обещание сверх-дохода – первый признак. Сами посудите: свыше 50% в сутки даже для хайпов – уж слишком хорошо, чтобы быть правдой. Второй признак – однотипные шаблоны, смена цветовой гаммы и не более. Разве по такому принципу создают проекты опытные, достойные админы? Разве делают их на ненадежном скрипте? Ответьте сами: какие они – админы, работающие на «Qiwi-яйцах»?

Очевидно, что за такие проекты берутся только недотёпы (иными словами – админы-«школьники»). Нищему самоучке не хватает средств и желания создать что-то стоящее, толковое. Как результат – дешевизна, ненадежность, отсутсвие защиты. Мониторинги не берутся их продвигать, а сами проекты отрабатывают несколько дней, а то и вообще не успевают стартовать.

И не удивительно, что они скамятся, ведь админы-«школьники» пренебрегают защитой проекта. Скрипт взламывают или же платежная система попросту блокирует кошелек финансового гения.

Причина, по которой таких проектов появляется намного больше, чем проектов которые работают с Perfectmoney и PAYEER, проста – за скрипт «киви-удвоителя» не нужно платить деньги, его с легкостью можно найти в Интернете.

Существуют все же единицы проектов, которые неплохо отрабатывают на киви-скрипте. Они хорошо рекламируются, а новички-инвесторы, вовсе не обладающие информацией, куда суют деньги, начинают вкладывать по 2, а то и больше тысяч рублей. Еще бы, реклама ведь обещала 50% прибыли! Не трудно сосчитать, сколько можно выхватить халявного заработка. Да и некоторым людям психологически легче инвестировать в рублях, чем в долларах.

Редкий результат – получение профита в весьма «кругленькую» сумму. Затем инвесторы идут в следующий и следующий киви «шлак», окончательно спускают не только те деньги, которые подняли в достойном проекте, а и те, которые ввели из реала.

Так что же делать, если листая странички в социальных сетях, Вы все-таки найдете проект, работающий на «Qiwi-яйцах»? Прежде всего, решать Вам. А наш совет – обходите стороной, не делайте депозитов куда-попало, читайте, собирайте информацию, а уж если надумаете вложиться, выбирайте проекты которые работают с платежными системами «Perfectmoney» и «PAYEER».