albion bank

Attention! Our new e-mail address: [email protected]

Приветствуем Вас, представьтесь пожалуйста и расскажите в чем заключается конкретно ваша работа в проекте?

Доброго времени суток, не буду представляться Федей или Васей, можете называть меня Pharmacist, что означает Фармацевт, пусть это теперь будет моим псевдонимом. Я тот, кто в нашей команде отвечает за самое трудное – давать интервью, а если серьезно, то я администратор проекта SportPharma.org, а если просто, то я админ СпортФармы. Мой функционал свойственен любому админу, начиная от проверки почты и ответов инвесторам, заканчивая заключением сделок по продвижению проекта. Техническая и художественная часть не на мне. В финансовых вопросах и вопросах построения маркетинга я тоже принимаю участие.

Это Ваш первый проект или уже есть опыт создания проектов?

О да, это мой первый проект, опыта создания не было ни разу, но был опыт в инвестировании, мониторинге и рефоводстве. Тема меня эта привлекала всегда. А первая мысль о создании проекта закралась еще пару лет назад, но понимал, что еще рано, так как не готов морально, материально и маловато опыта. Как привел в гармонию эмоции, ум и финансы, решился взяться за проект.

Как задумывался ваш проект? С чего всё начиналось?

Ну начнем с того, что я работаю на филиал одной известной фармацевтической компании, пальцами не будем показывать в какой, и моя специальность, как ни странно Фармацевт, улавливаете в чем подвох? :) Так вот, понимая, что нужна нетривиальная идейка для легенды, наиболее близкой мне показалась идея с фармакологией. А тут в январе этот знаменитый скандал с Мельдонием, да у всех на слуху. Ну думаю, грех не воспользоваться. Кстати и ник придумал уже заранее, если честно, еще в январе 2016 года. Потом были согласованы определенные моменты с единомышленниками, распределены обязанности и понеслось, закрутилось-завертелось. В общем приступили мы к реализации идеи в апреле 2016. Составлен был четкий план действий, определен дедлайн запуска (правда разок мы ее все-таки отодвинули, в плане не были учтены некоторые моменты, проект-то первый). Все майские праздники тестировали проект и дорабатывали его, запустились 15-го мая с.г.

Расскажите о Вашей команде, сколько людей трудится над проектом и как распределены ваши обязанности, как набиралась команда?

Тима у нас стандартная - 3 человека (программист, главный админ и просто админ), дизайнера в команде нет, ваяли дизайн сами. Как говорится слепили из того, что было, действовали в рамках жестокой экономии, берегли финансы на продвижение проекта. Понимали, что лето не самое лучшее время для старта, зато идеальное для наработки репутации. Финансово скидывались все вместе в равных пропорциях. Как появилась возможность, слегонца обновили дизайн уже при помощи специалиста. Целиком менять не стали, побоялись испугать инвестора, он нынче птица пугливая, нежная и осторожная :), а летом тем более.

Техническая часть целиком и полностью лежит на программере, он и верстальщик еще у нас, и с фотошопом ловко умеет управляться, к тому же большой филантроп. Большой – потому что толстый. Шутка, нельзя обижать нашу тонкую часть мозга :).

Главный админ — это самая большая шишка и это я, ваш покорный слуга, все держится исключительно на мне, я без меры харизматичен и ацки трудоспособен, могу один всех заменить. Если не будут слушаться, еще и побить могу, я же мастерски владею любым видом боевого искусства, для этого мне только нужно поехать в другую страну. Все правильно вы поняли, мы трое из разных стран с территории СНГ.

Простой который админ, тот вообще темная лошадка, вроде ничего не делает, но без него никак, он и мозгу нашему тонкой организации поможет и мне – самому главному админу и совет дельный даст, верификацию пройдет сложную, доки оформит, хостинг организует. Все знает, как делать, собака. Если бы он знал английский язык, то был бы, наверное, главным админом. Всыпать бы ему как следует, если честно, чтоб не зазнавался.

В остальном прибегаем к услугам фрилансеров, как же трудно найти достойных специалистов!

Команда набиралась из знакомых по переписке, все мы любители инвестирования в рискованные предприятия, что делали очень взвешенно и осторожно. Познакомились естественно на форумах различных, а живьем друг друга никогда не видели. Есть мысль увидеться конечно, да скрепить наш союз доброй бутылкой вискаря. Но когда это произойдет не знаю, детали мы еще не обсуждали.

Чем вы руководствовались при выборе платёжных систем с которыми работает проект?

Ой, ну это самый простой вопрос, мы посмотрели, чем пользуются топы и такое же у себя сделали, мне больше всех нравится биткоин. Он и популярен, а еще имеет свойство расти. У нас был день, когда эта крипта резко выросла, и проект ни с того ни с сего разбогател на пару-тройку битков. Которые пришлись оооочень кстати. Отдавая дань уважения этой крипто валюте, возможно следующий проект назовем в честь него, ну или почти в честь него. 

Расскажите нашим читателям о ваших инвестиционных планах, как они разрабатывались и какой стратегии вы придерживались при их разработке?

В настоящий момент их аж девять! Добавляем по три ежемесячно, традиция стала вроде как. Руководствовались при создании таковых наличием на дворе лета, поэтому минимальные и максимальные суммы входа пересекаются, чтобы выровнять выплаты инвесторам и не попадать в ямы. По этому же принципу подбирались и подбираются остальные параметры планов, плюс ко всему они должны быть довольно демократичными, на любой вкус и цвет, как говорится. Это дало свои результаты, проект стал обрастать жирком и развивается очень ровненько так вверх без катаклизмов, укрепляя нашу уверенность, что мы доберемся до осеннего периода, когда инвестиционная активность серьезно возрастет. Наша команда приняла решение, на личные нужды из проекта пока ничего не вытягивать, благо мы имеем сторонние источники дохода. Этому правилу мы верны до сих пор и ни у кого даже не возникало желания отойти от сего постулата. Делаем себе имя, так сказать.

У вас в проекте используется много языков. Какая страна проявляет больший интерес к проекту?

Да действительно, у нас 5 языковых локализаций. Мы очень надеялись на китайского инвестора, но он не оправдал наших ожиданий, инвестируют конечно, но не все 1,5 млрд человек. Просто их вождь не дал еще команды, но мы работаем над этим. Они наверное ничего не слышали о допинговом скандале :). Очень активны инвесторы из стран СНГ, но наиболее щедрые инвесторы оказались немцы и австрийцы, а немецкого языка у нас нет вовсе, но все впереди, будет и на их улице праздник.

Планируются ли обновления в проекте и если да, какими они будут?

Наш проект обновляется с завидной регулярностью, регулярней, чем женский лунный календарь, простите за мой каламбурчик :). Если не верите, то посмотрите на наши новости и различные регулярные нововведения, начиная от языковых локалей и мелких приятных сервисов типа чатов, до обновления дизайна и введения большего разнообразия в маркетинг. Обновления естественно будут происходить. Так, к следующей круглой дате 90 дней, планируется запуск новой линейки планов, их будет двенадцать уже, скажу вам по секрету, появятся очень оригинальные новшества. А в ближайших обновлениях будет доступен 3-х дневный план «Фаст» для всех инвесторов без исключения, не только для тех, кто уже инвестировал в план «Марафон», как это сейчас. Этот 3-х дневный план «Фаст для всех» будет работать только по выходным дням, нивелируя, снижение инвесторской активности в выходные дни. В августе еще планируется введение страхования на крупные вклады. Подробности не расскажу пока, но страховка будет действовать на инвестиции от $500. Это будет являться нашей дополнительной благодарностью для наших самых искушенных инвесторов.

Традиционно, мы всегда задаем вопрос о технической стороне проекта, конечно мы понимаем, что опытные инвесторы и сами смогут оценить технические характеристики, однако для тех, кто только начал знакомиться с хайп-ивестированием, было бы интересней прочитать об этом в формате ответа на интервью.

В техническом плане проект и слаженная работа команды зарекомендовали себя отлично. Говорю это с превеликой гордостью за нашего первенца. А новеньким рекомендую посмотреть и внимательно вдуматься в наш маркетинг. Мы отошли от правила «не пересечения лимитов» входа в инвестиционные планы и именно этот подход дал стабильность работы проекта в летнее время. Ко всему прочему, на сайте присутствуют такие прямые виды связи со мной, как онлайн чат и связь по email; начинающие могут спросить совета в общем чате у бывалых. Главное не стесняйтесь. А если кто-то будет предлагать помощь из бывалых, обязательно регистрируйтесь по их реферальной ссылке, у вас от этого не убудет, точно говорю. Еще смотрите на нашу статистику, она у нас не рисованная. Нарисовали в первые дни существования проекта не более $2000, кто ж пойдет в пустой проект. В остальном проект прозрачен и стабилен. 

В заключении пару слов, пожеланий нашим читателям мониторинга.

Мы очень не уважаем админов-скамерюг, в свою очередь, обещаю нашим инвесторам отработать на совесть. Наша команда надеется на возрождение хайп индустрии и делает все возможное для этого. Выражаем благодарность, тем инвесторам, делая им профит, которые в нас поверили и доверяют свои кровные. Не ввязывайтесь в эту игру на заемные средства, это игра прежде всего, где есть победители и не победители. Но в нашей игре выиграть шанс больше, чем в казино, намного больше.

Удачных инвестиций абсолютно всем!

P.S. Когда будет скам, не знаю и не планирую его, работаем до последнего. После скама уйдем в монастырь, как некоторые. Только мы пойдем в женский монастырь :).

Ваш Pharmacist.