albion bank

Attention! Our new e-mail address: [email protected]

Проект Shareholder-ic, он же Shareholder Company, он же SHAREHOLDER Investment Corporation, появился на наших, да и не только наших, радарах относительно недавно, хотя сам проект стартовал не так уж и недавно, и даже не в этом году вообще. Проект увидел свет в первых числах ноября, и тогда администрация подавала лишь робкие сигналы о том, что они хотят и как они собираются работать. Назвать тот период «партизанским» тоже нельзя, ведь проект  Shareholder-ic не стал долго держать себя в потемках, да и переодеваться у него тоже необходимости особой не было, хотя работы у него велись, как и прочие доделывания, на что намекал сам период предстарта.

В таком подвешенном и непонятном для многих, состоянии, проект Shareholder-ic провел не слишком долго, и уже после нового года, разработчики решили поднажать с рекламой и выпустить свое детище на глаза широкой публики. Так что теперь, проект Shareholder-ic, имея уже несколько месяцев за спиной, решил уже по-взрослому включиться в работу, и мы начинаем наш обзор.

И начнем мы, как всегда, с внешнего вида и оформления, а также с подачи. Согласно легенде, компания и руководители Shareholder-ic владеют целыми направлениями в различных сегментах бизнеса, как например, судостроение, металлургия, геологоразведка и прочие. Инвесторам и потенциальным клиентам, в свою очередь, предоставляется возможность инвестировать в то или иное направление. Каждое отдельное направление бизнеса имеет свои лимиты на вложения и на доход, но об этом позже.

Что касается внешнего вида, то Shareholder-ic – это, безусловно, проработанный проект, где нашлось место всему. На сайте представлено множество подтверждающих материалов работы, представлена краткая информация о «компании», а для потенциальных партнеров залиты несколько промо-материалов с рекламным роликом на главной странице. Если вам по душе красивые проекты, а также те, которые могут похвастаться своей проработанностью, то Shareholder-ic для вас.

По маркетингу здесь все немного завуалировано, хотя, если разобраться, то планы здесь вполне рабочие, а также направлены на перспективу. Это ещё один плюс проекта, но давайте глянем детальней. Итак, администрация предлагает пять различных вариантов «направлений бизнеса». Вкладывая в проект, вы тем самым приобретаете «акции» компании, которые будут приносить вам доход. В рамках одного плана, вы можете получать разную доходность, которая зависит от многих факторов, как например – размер вклада. Каждый из этих планов проработан, а выделить один наиболее выгодный, довольно трудно и это позитивный момент.

Неплохим моментом в работе Shareholder-ic также является реферральная система. Администрация позаботилась о том, чтобы активные слои вкладчиков были здесь довольны и получали прибыль не только сразу же, но и на постоянной основе. В связи с этим, была введена система в две категории. В рамках первой, вы получаете фиксированный процент в размере 10% от суммы вклада вашего клиента, но это не все. Дополнительно с этим, администрация проекта будет начислять вам по 3% ежемесячно от заработка реферрала. При этом партнерская система имеет два уровня в глубину, так что получать свои проценты, вы будете также от тех, кого привели ваши вкладчики.

С технической стороны, проект Shareholder-ic идеален. Проект размещается на надежном хостинге, имеет уникальный работающий скрипт, а также поддержку практически всех доступных платежных систем и банковских сервисов, что делает его очень удобным для заработка широкой аудиторией.

В целом, это проект, который смотрит на долгосрочную перспективу. Получиться ли у администрации реализовать все свои замыслы и стать одним из самых выгодных проектов начала этого года? Посмотрим, однако, фундамент для этого уже создан.