albion bank

Attention! Our new e-mail address: [email protected]

Инвестиционный проект Miralty Partners – один из немногих, который не нуждается в представлении среди инвесторов. Это вызвано тем, что компания работает на рынке с апреля 2015 года, и предлагает своим клиентам целый спектр услуг, связанных с доверительным управлением средствами на всевозможных рынках.

После длительного времени тестирования и торговли на разных рынках, компания miralty-trend.com приняла решение остановить свой выбор на бирже Betfair. Данная биржа специализируется на спортивных событиях, где игроки заключают друг с другом пари на тот или иной матч. Компания придерживается самой консервативной системы торгов – до начала матча, ведь во время матча результат может поменяться в любую секунду, а до матча можно находить долгосрочные тенденции, и зарабатывать на них хорошие деньги.

С точки зрения инвестора, проект miralty-trend.com является довольно привлекательным по ряду причин. В первую очередь это качественный дизайн и продуманный интерфейс. Если встречать систему Miralty Partners «по одежке», то здесь она является одной из лучших в сезоне. Информативный интерфейс позволяет посетителю сразу найти нужную информацию о любом интересующем аспекте работы проекта.

Новички оценят обилие платежных систем, принимаемых проектом. Здесь есть как стандартные для интернет-инвестиций, системы Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Qiwi, ЯндексДеньги, OKPay, AdvancedCash, так и несвойственные хайпам платежки, такие как банковские счета Сбербанк, ВТБ, Альфабанк, Visa/Mastercard.

Проект имеет серьезную техподдержку. Связаться с администрацией можно с помощью телефона, ICQ, Skype, e-mail, формы обратной связи, лайв-чата на сайте.

Все инвесторы проекта делятся на 5 уровней, в зависимости от суммы инвестиции. Чем выше уровень – тем меньший процент комиссии от прибыли забирает себе администрация. Например, инвесторы первого уровня, чей вклад составляет от 10 до 1000 долларов, получают лишь 60% прибыли, а оставшиеся 40% забирает себе компания. Инвесторы второго уровня, с вкладами от 1001 до 2500 долларов, получают 70% от прибыли. Оставшиеся уровни инвесторов можно найти в таблице, в разделе «О компании -> Условия сотрудничества».

Начисление прибыли проводится 1 раз в неделю, по понедельникам. Зачисления депозитов также происходят в понедельник. Даже если вы сделали вклад в среду, он не участвует в торгах – а зачисляется на инвестиционный счет только в следующий понедельник. Средняя еженедельная прибыль колеблется от 3% до 5% в неделю, без учета комиссии компании. Доходность маленькая, но это нивелируется относительной надежностью проекта miralty-trend.com, который работает достаточно долгий срок.

Если оценить будущие перспективы данного проекта, то можно сделать определенные выводы: консервативный доход позволит проекту просуществовать довольно длительное время. Такие проекты редко закрываются после всего нескольких месяцев работы. Помимо этого видно невооруженным глазом, что создание проекта обошлось администрации в круглую сумму средств, и у нее серьезные планы на работу с инвестициями. Мы рекомендуем инвестировать в miralty-trend.com на краткосрочное время, а дальше проводить анализ снова, исходя из сезонных тенденций. Желаем всем инвесторам прибыли, а проекту успешной и продолжительной работы.