albion bank

Attention! Our new e-mail address: [email protected]

Рынок экономических игр с выводом денег переживал очень сильный период застоя в последние пару лет. Казалось, что отрасль уже умерла, и кроме бездушных идей и дилетантских скриптов мы уже ничего не увидим. Но тут наш взор упал на новый проект подобного рода, под названием Waroftheplanets.com. После тщательного ознакомления с данной игрой мы убедились в том, что качественные экономические игры еще не умерли, более того, это практически полностью открытая ниша, которую можно и нужно заполнять качественным продуктом.

8cjIMLk2

Большинство игр, которые появляются на просторах интернета в последнее время, являются крайне простыми. Все происходит на уровне покупки единицы чего либо, и последующей продажи с фиксацией прибыли. Схема работы была одна, менялась лишь тематика игры. Но то, что мы сегодня видим в Waroftheplanets.com, это качественно новый продукт, аналогов которому еще не было. Компания MillRif, которая создала данный продукт, решила полностью изменить подход и взгляды инвесторов на нишу экономических игр, и подходить к созданию новых проектов профессионально, и на совершенно новом уровне. Рассмотрим все подробнее.

Во-первых, новичку бросается в глаза сложность данной игры. Данный фактор присутствует, но если почитать разделы «Об игре» и «Wiki», то можно разобраться в базовых элементах игры. В разделе “Wiki” представлена информация о ресурсе Waroftheplanets.com и его работе, о том какой смысл игры, и как здесь можно зарабатывать. Более углубленная информация располагается в разделе «Об игре». Там описан весь инструментарий игры, который включает в себя разделы «Юниты», «Здания» (которые в свою очередь делятся на «добывающие», «производство» и «жилая зона»), «Ресурсы» и «Оружие». Грамотное использование данного инструментария, и грамотное комбинирование отдельных элементов поможет игроку добиться максимального результата. Дополнительную информацию можно узнать в разделе «Видео».8cjIMLk

Основная суть игры разворачивается на вымышленной планете Каланг, где три расы: земляне, турианцы и киборги, объявили войну злодею Маскару, который уничтожил их родные планеты. Расы строят дома, добывают ресурсы, воюют с налетчиками. В игре есть энергия – внутренняя валюта игры. 1 доллар равен 500 единицам энергии. Энергию можно добывать, создавая юнитов, и посылая их добывать ресурсы. Помимо этого, можно строить шахты и заводы, на которых можно производить ресурсы, и продавать их за реальные деньги. Затем, ее можно продать за реальные деньги. Еще одним способом заработка в игре являются бои на арене друг с другом.8cjIMLk3

Проект не стоит на месте, а растет и развивается. Администрация обещает ввести систему рейтингов, а также более углубленную систему действий игрока, чтобы принятые вовремя решения смогли реально повлиять на заработок.

Помимо основного заработка в игре, в проекте присутствует заработок по трехуровневой партнерской программе: 7%-3%-2% соответственно. Бонус начисляется от пополнения рефералом счета.

Проект работает с платежными системами PerfectMoney и Payeer, а также планируется платежи с Visa/Mastercard. Вывод осуществляется также на эти системы. В проекте есть круглосуточная техподдержка, страницы в социальных сетях, канал на Youtube.

В целом, проект Waroftheplanets.com оставляет довольно приятное впечатление. На это влияют и классный движок игры, и сама идея, и упорная работа админов для максимального удовлетворения нужд игроков. Мы считаем, что данный проект влил свежую кровь в отрасль экономических игр, а его создатели не остановятся на достигнутом. Мы будем следить за работой проекта, а также за деятельностью компании MillRif, которая наверняка порадует нас еще не одной высококлассной игрой.